家事・料理 新潟市で、中沢の生クリーム売っているところありましたら教えてくださ… 新潟市で、中沢の生クリーム売っているところありましたら教えてください。タカナシの物は原信で見かけたのですが、中沢の生クリームが欲しいです。 最終更新:2019年9月24日 お気に入り クリーム 新潟市 ぴーちゃん(7歳) コメント こさとちゃん 今はあるか分かりませんが、西のイオンで前に買いました! 9月24日 ぴーちゃん ありがとうございます😊 西のイオンとは、イオン新潟西店の事ですか? 9月24日 こさとちゃん そうです!小新にある新潟西店です! 9月24日 ぴーちゃん ありがとうございます😊 行ってみます! 9月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
ありがとうございます😊
西のイオンとは、イオン新潟西店の事ですか?
こさとちゃん
そうです!小新にある新潟西店です!
ぴーちゃん
ありがとうございます😊
行ってみます!