はむねこ
28日~3日まで休みかなと思います。
さとみっち
認可でも、公立か私立によって違うかもですが、30日が平日なので31日から3日か、4日が土曜なので、5日まで休みになるか、4日だけやって5日休みとか…
園に聞いてみては?
気が早いですが、仕事の関係でとか言えば、変に思われないと思います。
かれん☺︎
千葉市のホームページからです
私はとなりの市原市ですが
市原市も毎年12/29〜1/3までがお休みです
はむねこ
28日~3日まで休みかなと思います。
さとみっち
認可でも、公立か私立によって違うかもですが、30日が平日なので31日から3日か、4日が土曜なので、5日まで休みになるか、4日だけやって5日休みとか…
園に聞いてみては?
気が早いですが、仕事の関係でとか言えば、変に思われないと思います。
かれん☺︎
千葉市のホームページからです
私はとなりの市原市ですが
市原市も毎年12/29〜1/3までがお休みです
「保育園」に関する質問
保育士さんいらっしゃいますか?☺️ 今は保育園の預ける理由を持病のため疾病にしてるんですが 担任とかは知ってますか? 下の子の保育園の説明行った時に何も知らない感じでした!
保育園に提出する就労証明書についてです。 産休から育休に入るため、役所に育休の申立て書と共に就労証明書を提出するのですが、会社に記入をお願いしたところ就労実績の欄が空欄でした。 過去のものを確認したところ全…
岡崎、安城、豊田辺りでアシドミルクを売っている所って知ってますか?保育園の入園前に食べさせる一覧に載っててなにそれ状態だったんですが…近くのスーパーやドラッグストアには売ってなくて🥲 Amazonでもあるみたいなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント