はむねこ
28日~3日まで休みかなと思います。
さとみっち
認可でも、公立か私立によって違うかもですが、30日が平日なので31日から3日か、4日が土曜なので、5日まで休みになるか、4日だけやって5日休みとか…
園に聞いてみては?
気が早いですが、仕事の関係でとか言えば、変に思われないと思います。
かれん☺︎
千葉市のホームページからです
私はとなりの市原市ですが
市原市も毎年12/29〜1/3までがお休みです
はむねこ
28日~3日まで休みかなと思います。
さとみっち
認可でも、公立か私立によって違うかもですが、30日が平日なので31日から3日か、4日が土曜なので、5日まで休みになるか、4日だけやって5日休みとか…
園に聞いてみては?
気が早いですが、仕事の関係でとか言えば、変に思われないと思います。
かれん☺︎
千葉市のホームページからです
私はとなりの市原市ですが
市原市も毎年12/29〜1/3までがお休みです
「保育園」に関する質問
保育園から靴を持ってきてくださいと言われました。 足のサイズは10cm程度です。 ベビーシューズ11cmくらいからしか見たことがないのですが、11cmで良いでしょうか? ピッタリサイズになるまで待つか、靴下履くことみ…
旅行に行くか悩んでいます 3歳の子どもと明日からディズニーへ旅行の予定です。 今朝から咳と鼻水が少し出ていて、保育園ではお昼寝中に咳き込んで痰を吐いたそうです。 発熱はなく、外遊びも食欲もいつも通りと言われま…
金曜日、息子の保育園がお弁当の日です! ハロウィンなのでおにぎりに海苔で顔を付けたいのですが、仕事もあり朝の忙しい時間に海苔を切ってる暇がないです💦 前日に切って保存したいのですが、どのように保存したらしけら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント