コメント
退会ユーザー
おっぱいが大きくて窒息してしまった…なんてことを聞いたことがあります(´•̥ ω •̥` ')
はじめてのママリ🔰
寝ちゃってます^_^;
乳出しっ放しで寝てたりします(笑)
上の子もそんな感じでした。
-
y☺︎b
ほんとですか❗️❗️
窒息とかが怖いと思いながらも添い乳しちゃってますがめろんぱんなさんはそういう心配ないですか???- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
言うほど心配はしてないですね(^ ^)
寝相も悪くなく、というか寝返りとか体動かす時ってうっすら起きてて分かってて動かしてる感じで、しっかり寝てる時ってほとんど動いてないと思います。
おっぱい自体もそんなに大きくないので^_^;- 4月13日
親バカ。
産まれてからずっと添い乳にて寝かしつけをして居ます(^^)
添い乳をしたる最中に寝始めるので私も娘と同じ様に寝ていますよ(o´∀`)b
娘が眠たくなると私まで眠たくなったり逆に私が起きてると娘もそれを感じて起きてたりしますよねー|ョェ・´)笑
-
y☺︎b
回答ありがとうございます!!☺️
そのまま寝ちゃって布団がお子さんに被さったりしませんか??- 4月13日
-
親バカ。
逆に暑がって布団を蹴るので、被せるのに大変さを感じます(笑)
- 4月13日
-
y☺︎b
そうなんですね😍💕(笑)
赤ちゃん暑がりですもんね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
回答ありがとうございます(*´`)♡- 4月13日
𖤐mam🍓
普通に隣で寝てますよ‼️
添い乳してから起きて授乳が辛くて(^_^;)
子供もすぐ寝るので!
-
y☺︎b
回答ありがとうございます♡
ですよね❗️添い乳してしまうと起き上がるの辛いですよね!!同じです😃
前まで起きて授乳してたので、こんなに楽していいのかなと不安になったもので(笑)- 4月13日
willsachi
毎日添い乳で寝てます✨
生後1ヶ月頃からずっと添い乳ですが、寝かしつけも寝不足も比べ物にならないぐらい楽になったのでやめられそうにないです。笑
-
y☺︎b
回答ありがとうございます!!
夜中泣き出したときもおっぱいを口にいれてそのまままたあたしは寝ちゃうんですが、
willsachiさんはどんな感じですか??- 4月13日
-
willsachi
私も泣きだしたらおっぱい口元に持って行って一緒に爆睡です!笑
義母はグチグチ言ってきますが旦那は私が楽なら添い乳でいいよと言ってくれるし、寝相良い自信があるので(*´ω`*)笑- 4月13日
-
y☺︎b
あっ同じで安心しました(*'ω'*♡
楽ですよね(笑)
あたしも寝相そこまで悪くないから大丈夫だよねって思ってます\( ´ω` )/
回答ありがとうございます❤- 4月13日
りっちゃん
顔が隣同士になるようにして、
添い乳するときは私が上に動いて飲ませて終わったら
下がって寝てって感じです。
授乳ブラは戻したけどパジャマがそのままでした。。って事が多いです笑っ
-
y☺︎b
なるほどなるほど❗️❗️❗️
上下に動いたら確かに窒息の心配減りそうですね\( ´ω` )/❤️
ありがとうございます♡- 4月13日
y☺︎b
えっほんとですか(´°д°`)
あたしはそこまで大きくないですがそれ聞くとこわいですね(´•ω•̥`)💦