ぴ
そんなことないですよ!
弟はイヤイヤ期なかったですけど思春期まったくでしたよ👏
なんならもし大金があったらなにに使う?って話していたときに虐待されて殺される子供をなくしたいからシェルターみたいなのをつくりたいって言ってたほどの思春期でしたよ!笑
まま
母いわく私自身は全くイヤイヤ期がなかったそうです!
私は、、反抗期すごかったです(笑)
ですが兄はイヤイヤ期もものすごかったけど、反抗期もすごかったと母が言ってました😓
イヤイヤ期あるないは関係ないのかもしれないですね!!
ぴ
そんなことないですよ!
弟はイヤイヤ期なかったですけど思春期まったくでしたよ👏
なんならもし大金があったらなにに使う?って話していたときに虐待されて殺される子供をなくしたいからシェルターみたいなのをつくりたいって言ってたほどの思春期でしたよ!笑
まま
母いわく私自身は全くイヤイヤ期がなかったそうです!
私は、、反抗期すごかったです(笑)
ですが兄はイヤイヤ期もものすごかったけど、反抗期もすごかったと母が言ってました😓
イヤイヤ期あるないは関係ないのかもしれないですね!!
「4歳」に関する質問
4歳の息子が家の中で服を着てくれません。 タンクトップとパンツだけで過ごしたがります。 夏は良かったのですが、冬は流石に💦 暖房をつけてあげればいいのかもしれませんが、家の中は日当たりがよく、冬でも割と暖かい…
4歳の娘が自我強くて自分の思い通りにならないとイヤイヤして寝る時もあれもこれも嫌だで1〜2時間はかかるし、4歳の壁ってやつですかね?保育園でもそんな感じで💧 私もイライラしまくりで疲れます😭😭
3歳(もうすぐ4歳)の子どもが鼻詰まりで夜中目を覚まします💦 しかも泣きながらすごい癇癪を起こします… 完全に下の子の鼻風邪がうつってしまいました💦 2歳ごろから鼻風邪ひくといつもこんな感じで、 治るまで夜中続くの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント