お金・保険 ママワークスで出品代行をしている方や在宅のお仕事を探している方、お話を聞きたいです。 ママワークスで検索したのですが、 出品代行やってる方いますか? ママワークスで在宅のお仕事 探された方いますか? 実際にママワークスから お仕事探して今やってる方も いましたらお話聞きたいです! 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 3 在宅 仕事探し ERKP(7歳, 9歳) コメント Y 出品代行少しやってましたが ほんっとーに稼げませんでした(>_<)なのに時間はかなり使わないといけないので割りに合わないなぁ。とゆう印象です😂😂 9月24日 ERKP ありがとうございます! そうなんですね(;_;) いま在宅でお仕事 してたりしますか? 9月24日 Y 前はいろいろ試しましたが今はやってないです! 結局土日の1日でもいいので空いてる日に派遣とかで単発の仕事した方がちゃんと稼げる事に気付きました😂 9月25日 ERKP やっぱり在宅ワークとなると そんなに稼げないですよね😵 確かに派遣とか単発で お仕事した方のが 稼げますよねー(;_;)! 9月25日
ERKP
ありがとうございます!
そうなんですね(;_;)
いま在宅でお仕事
してたりしますか?
Y
前はいろいろ試しましたが今はやってないです!
結局土日の1日でもいいので空いてる日に派遣とかで単発の仕事した方がちゃんと稼げる事に気付きました😂
ERKP
やっぱり在宅ワークとなると
そんなに稼げないですよね😵
確かに派遣とか単発で
お仕事した方のが
稼げますよねー(;_;)!