コメント
Y
出品代行少しやってましたが
ほんっとーに稼げませんでした(>_<)なのに時間はかなり使わないといけないので割りに合わないなぁ。とゆう印象です😂😂
Y
出品代行少しやってましたが
ほんっとーに稼げませんでした(>_<)なのに時間はかなり使わないといけないので割りに合わないなぁ。とゆう印象です😂😂
「お金・保険」に関する質問
夫が11年落ち、9万キロ、エスティマ、約120万の中古車の購入を検討しています。絶対エスティマがいいとかでは無いので私は悩んでいます。費用の問題で中古車にするのですが、維持費の方がかかるのではないかと目先の金額…
3人目を悩んでいます。 夫婦共に望むなら妊活に入ってもいいでしょうか。 共働き(年収合算1700万)リモートワーク多め 今年36歳夫婦(5歳2歳男児) 都内やや郊外 両家共に実家やや近め 持ち家(ローン月々17万) 貯蓄(運用含…
ご祝儀について 夫婦+小2+年長で 大阪▶︎東京の泊まりで親友の結婚式にいきます。 幼馴染で今では夫婦同士ご飯行ったりする仲です。 ご祝儀いくらが無難でしょうか? 友達はただでさえ大阪から私たちがいくことに 申し…
お金・保険人気の質問ランキング
ERKP
ありがとうございます!
そうなんですね(;_;)
いま在宅でお仕事
してたりしますか?
Y
前はいろいろ試しましたが今はやってないです!
結局土日の1日でもいいので空いてる日に派遣とかで単発の仕事した方がちゃんと稼げる事に気付きました😂
ERKP
やっぱり在宅ワークとなると
そんなに稼げないですよね😵
確かに派遣とか単発で
お仕事した方のが
稼げますよねー(;_;)!