コメント
Y
出品代行少しやってましたが
ほんっとーに稼げませんでした(>_<)なのに時間はかなり使わないといけないので割りに合わないなぁ。とゆう印象です😂😂
Y
出品代行少しやってましたが
ほんっとーに稼げませんでした(>_<)なのに時間はかなり使わないといけないので割りに合わないなぁ。とゆう印象です😂😂
「お金・保険」に関する質問
ちばぎんに27日引き落としの住宅ローンのお金を その数日前には入れたのですが、 残高不足で夫に連絡が入ってました💦 多分カードの年会費の引き落としが あったのかもしれなくて、 基本ピッタリ入金するので残高不足に …
妊娠11週で安静入院の場合、1日の入院費だいたいどのくらいですか? 保険コープとアフラックと2つ入ってます! 保険でまかなえますよね? また仕事は扶養内パートでして雇用保険にはいっていたのですが傷病手当もらうと…
2歳息子がRSで2泊3日入院していて明日退院します。 県民共済、学資保険、母がかけてくれている学資保険の3つの保険会社に入院した時の補償が降りるプランに入っていて 申請するときに医療報酬明細書と領収書が3枚必要な…
お金・保険人気の質問ランキング
ERKP
ありがとうございます!
そうなんですね(;_;)
いま在宅でお仕事
してたりしますか?
Y
前はいろいろ試しましたが今はやってないです!
結局土日の1日でもいいので空いてる日に派遣とかで単発の仕事した方がちゃんと稼げる事に気付きました😂
ERKP
やっぱり在宅ワークとなると
そんなに稼げないですよね😵
確かに派遣とか単発で
お仕事した方のが
稼げますよねー(;_;)!