コメント
R
うちはもう肌着は半袖です!
その上に長袖着せてます!
5月くらいは半袖肌着+半袖のシャツで
真夏は肌着1枚にする予定です!
肌着は汗も吸ってくれるので
着せたほうがいいと思います!
るーちゃんmama
6月ころは肌着は半袖着せてその上にもう一枚着せますね(。・ω・。)
なんか4月でもあったかいし、いまは長袖の肌着と上に長袖着てるんですけど結構調節難しいですよね、、、(笑)💦
-
ぷに1129
ウチも今は長袖ボディ肌着に長袖ロンパース着せてます😌
まだもう少しセパレートを着せる予定がらないので、半袖ロンパースの下は肌着はどうすればいーんだろう?と疑問に思ってしまって…- 4月13日
-
るーちゃんmama
メッシュ生地の肌着とか、キャミやタンクトップになってる肌着もありますよね??夏は涼しそうでいいな〜って見てましたが6月くらいの微妙な時期には寒いんですかね?
よく、大人マイナス1枚とかいうけどそれじゃあ寒いよな〜って感じています(笑)- 4月13日
-
ぷに1129
でも、半袖ロンパースを着せるならやっぱりメッシュ生地とかタンクトップの肌着を着せた方が汗の吸収には良いですよね〜😥
半袖ボディでも肌着じゃない奴もあるじゃないですか?その下に肌着を着せるべきかそれもイマイチ分からず悩みます…- 4月13日
ぷに1129
真夏はボディ肌着一枚てことですか?✨
半袖ロンパースの下に肌着で考えてるんですが暑いでしょうか?😥
R
そうです!ボディ肌着一枚です!
暑かったら汗かくので
それで調節してあげれば
いいと思います♡
ぷに1129
参考になります!有難うございます😌✨