※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆さんの母子手帳ケースはいくらでしたか?

皆さんの母子手帳ケースはいくらでしたか?

コメント

♡M

3200円くらいでした∩^ω^∩

2000円位でした!

にしまき

MOMmaME の3000円ぐらいの母子手帳買いました😊

el

2000エンぐらいでした(*´`)♡

𖤐mam🍓

4500円です!
フェフェってブランドのです♪可愛いですよー♡

初めてのママリ🔰

みなさん回答ありがとうございます。
ミキハウスの母子手帳ケースを買おうと思っているのですが高すぎですかね💦
http://store.shopping.yahoo.co.jp/vic-co/43-8201-569-ll.html?mode=pc&appvi=6420dc7e0c8301e8a27db1e56e3f4160726e4dc3

♡M

URL開けないので値段がわからないですが😓💦でも母子手帳ケースは自分の好きなやつを買えばいいと思います♡
これからの検診でも使うし生まれてからも必要だと思うのでデザイン使いやすさなど、選び方はそれぞれだと思いますよ〜\(^o^)/

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます。
    マンガちっくなデザインがあまり好きではないのでベビーザラスのようなところで売っている安いものでは気に入ったものがなくてでも贅沢しすぎかなと思っていました。

• 4月13日
☃

高くはないと思いますよ〜♡
私は名前を刺繍してもらえるのが可愛くて、これをオーダーしました◟̊◞̊ ◟́◞̀ ◟̆◞̆♡
ケイトスペードとかは2〜3万しますし、ずっと使うものなので、お気に入りを購入されたらいいと思います♡

バースデーで1000円ぐらいの安いの買いましたよ(o^^o)

ハンドメイドのアプリで2000円くらいで買いました(*^^*)✨

あちゃん

ラルフローレンので6700円ぐらいでした(*^^*)

初めてのママリ🔰

皆さん、たくさんの回答ありがとうございました。
外出先からの質問だったのでお返事が遅くなってしまってすみません。
母子手帳ケースにそれほどお金をかけるつもりはなかったんですけど、気に入ったデザインがなくて結局ブランドものになってしまいそうで、それが贅沢ではないかと心配になりました。
赤ちゃんが生まれてからならキャラクター物の方が可愛いのかもしれませんが、今はまだ実感がわかず自分としてはシンプルなデザインがいいなと思っています。
私が欲しいと思っている母子手帳ケースは薄くて丈夫そうだったのでいいなぁと思いました。
思い切って今日買ってこようと思います。
本当にありがとうございました。