コメント
ぽのん
使ってますが、残念ながら値段の割には良さが私には分かりません😅💦
掃除は私が小まめにしないからか気が向いた時にしてもイマイチキレイにならず掃除しにくいです😅
それだったらアラジンとかにすれば良かったかなぁとか今更ながら思ってます😱
姉妹のMAMA
ブルーノのトースターは見た目だけかな、と思います😅
ブルーノのホットプレートは良いんですけどねー😓
ぽのん
使ってますが、残念ながら値段の割には良さが私には分かりません😅💦
掃除は私が小まめにしないからか気が向いた時にしてもイマイチキレイにならず掃除しにくいです😅
それだったらアラジンとかにすれば良かったかなぁとか今更ながら思ってます😱
姉妹のMAMA
ブルーノのトースターは見た目だけかな、と思います😅
ブルーノのホットプレートは良いんですけどねー😓
「掃除」に関する質問
私の友達、ママ友とお泊まり会したりとかたくさんご飯行ったり、ママ友のおうち掃除して断捨離手伝ったりするらしいです😂 ママ友いない私からすると、そんなのできないー!って思います。 これってよくあることなのかな?
胃腸炎の時、どこまで対策しますか? 年末から子供2人が胃腸炎になり、私ももらってしまいました。 嘔吐や下痢の付いた服は、熱湯につけて、手洗いした洗面台をハイターして、洗濯機も使用後に洗濯槽カビキラーを使って…
ガスコンロの換気扇の掃除ってご自身でされてますか? 恥ずかしながら、掃除が苦手で数年放置してたらガスコンロの換気扇やレンジフードなどが油&ホコリが付いてしまいました。。 自分で掃除しようと思ったのですが、…
家事・料理人気の質問ランキング
ラム
そうなんですね!!アラジン欲しいのですが、予算的にどうかなー?って思って💦