panman
小児科なら、やまだこどもクリニックか竹内基クリニックが有名ですよ!
ただ、どちらも人気なのでネット予約があるものの、予約がすぐうまってしまったりで時間がかかったり…💦
あとは松清医院も良かったですよ😄
待ち時間はあったりなかったりですが、先生もいい人ですし話しやすいです😌
皮膚科はこちらも人気なので待ち時間があったりなかったりですが、きさらづ皮膚科クリニックが良いかと…。
うちの子は生後1ヶ月で受診してます。
耳鼻科はほたる野クリニックに行ってます。
panman
小児科なら、やまだこどもクリニックか竹内基クリニックが有名ですよ!
ただ、どちらも人気なのでネット予約があるものの、予約がすぐうまってしまったりで時間がかかったり…💦
あとは松清医院も良かったですよ😄
待ち時間はあったりなかったりですが、先生もいい人ですし話しやすいです😌
皮膚科はこちらも人気なので待ち時間があったりなかったりですが、きさらづ皮膚科クリニックが良いかと…。
うちの子は生後1ヶ月で受診してます。
耳鼻科はほたる野クリニックに行ってます。
「小児科」に関する質問
今、専業主婦です マイホームを購入し、近々ローン返済の生活が始まります🏠 夫単独ローンで年収の約4倍で組みました 夫曰く、金利もすごいしなるべく早く仕事復帰してほしいとのこと それは全然いいんですが、夫自身が仕…
子供が転んで頭横から耳の辺りをテーブルにぶつけたのですが、すごい音だったのですごく心配です💦 みなさんなら病院に行きますか?また、行くとしたら耳鼻科か小児科かと言うところでしょうか?
明日の旅行 子供が微熱で行くかどうか悩んでいます。 上の子6歳が今朝37.8°、昼間は下がりましたが 夜37.8度あります。 本日小児科で薬は貰ってきており、 熱が上がるようなら 明日朝イチ コロナとインフルの検査して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント