妊娠・出産 前回の生理が少なく終わり、今月妊娠反応が出ました。受診予定が8日で心配。初受診の時期がわからず不安です。 前回の生理が8月21日から5日間あったのですが、出血量が少なく終わりました。 いつも定期的に生理がきてるけど今月まだで今日検査薬してみたら妊娠の反応が出ました! 来月の8日に受診予定ですが遅すぎますかね!? 一人目の時どれくらいで初受診したか記憶になくて(;o;) 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 出血量 むーむーママ(4歳6ヶ月, 9歳) コメント ぽんちゃん そうなると、前々回の生理からカウントすると何週になるんですかね? そこも踏まえて早めに行った方がいいかと思います🙇♂️ 9月23日 むーむーママ 一週間前に検査薬したときはマイナスだったんです(;o;) 9月24日 ぽんちゃん おー、そうなんですね! それなら8日に行けば心拍も一気に確認出来るころだと思うのでいいかもですね! 9月24日 むーむーママ そうですよね! あと二週間長いですが仕事セーブしつつ様子みます! ありがとうございました(^_^) 9月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーむーママ
一週間前に検査薬したときはマイナスだったんです(;o;)
ぽんちゃん
おー、そうなんですね!
それなら8日に行けば心拍も一気に確認出来るころだと思うのでいいかもですね!
むーむーママ
そうですよね!
あと二週間長いですが仕事セーブしつつ様子みます!
ありがとうございました(^_^)