お出かけ 近日中に、大阪に旅行に行きます。子連れで入れる、おすすめのご飯屋が… 近日中に、大阪に旅行に行きます。 子連れで入れる、おすすめのご飯屋があったら、教えてください(^^) 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 旅行 おすすめ 子連れ ご飯 みーすけ コメント 退会ユーザー どこらへんを観光する予定ですか? 9月23日 みーすけ なんば駅~本町周辺だと、ありがたいです✨ 9月24日 退会ユーザー 心斎橋筋商店街を歩けば色々沢山ありますよ。 御堂筋を歩けば今流行りのタピオカのお店が沢山あります。 御堂筋を歩いてアップルの角を曲がったらアメ村です。 大阪の人はだいたい子連れ大歓迎なので入りたい店に入ったら良いと思います。 本町はオフィス街なので土日祝に行くと殆どのお店が閉まっています。 平日ならお得なランチが沢山です。 9月24日 みーすけ 詳しく教えていただいて、ありがとうございます(^^) 子連れ大歓迎と聞いて、安心しました✨宿泊が本町のあたりなので、そこの飲食店のことも聞けて助かりました! 9月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーすけ
なんば駅~本町周辺だと、ありがたいです✨
退会ユーザー
心斎橋筋商店街を歩けば色々沢山ありますよ。
御堂筋を歩けば今流行りのタピオカのお店が沢山あります。
御堂筋を歩いてアップルの角を曲がったらアメ村です。
大阪の人はだいたい子連れ大歓迎なので入りたい店に入ったら良いと思います。
本町はオフィス街なので土日祝に行くと殆どのお店が閉まっています。
平日ならお得なランチが沢山です。
みーすけ
詳しく教えていただいて、ありがとうございます(^^)
子連れ大歓迎と聞いて、安心しました✨宿泊が本町のあたりなので、そこの飲食店のことも聞けて助かりました!