コメント

退会ユーザー
どこらへんを観光する予定ですか?
退会ユーザー
どこらへんを観光する予定ですか?
「子連れ」に関する質問
明後日、友達と子連れでBBQの予定があります。 我が子は夏休み中なのですが、昨日から突然鼻声になり、鼻水が出始めました。サラサラの透明の鼻水で、ちょこちょこ鼻をかまないとダラダラ垂れてきてしまう感じです 熱な…
明日のお出かけに末っ子連れて行くか悩みます。 三人兄弟です。 明日は、お兄ちゃんの誕生日で、おでかけをします。父は仕事なので母のみです。 そこで末っ子を、連れて行くか悩んでいます。 お兄ちゃんはいつも末っ子と…
子どもの試合応援のため家族4人でホテルに宿泊。 自分のルーティンやペースが崩れるのが大嫌いな旦那と。 赤ちゃんとやんちゃ盛りの男子連れて自分のペースで過ごせる訳がないので、行く前からやだなーとは思ってました…
お出かけ人気の質問ランキング
みーすけ
なんば駅~本町周辺だと、ありがたいです✨
退会ユーザー
心斎橋筋商店街を歩けば色々沢山ありますよ。
御堂筋を歩けば今流行りのタピオカのお店が沢山あります。
御堂筋を歩いてアップルの角を曲がったらアメ村です。
大阪の人はだいたい子連れ大歓迎なので入りたい店に入ったら良いと思います。
本町はオフィス街なので土日祝に行くと殆どのお店が閉まっています。
平日ならお得なランチが沢山です。
みーすけ
詳しく教えていただいて、ありがとうございます(^^)
子連れ大歓迎と聞いて、安心しました✨宿泊が本町のあたりなので、そこの飲食店のことも聞けて助かりました!