雑談・つぶやき 手縫いでレッスンバッグ作った😊裏地も付けました😊生地買って作れてなか… 手縫いでレッスンバッグ作った😊 裏地も付けました😊 生地買って作れてなかったからアンパンマンだけど息子が新幹線好きだからN700Aのワッペンを付けました💕 大喜びでした💕 最終更新:2019年9月24日 お気に入り バッグ 新幹線 息子 アンパンマン 手縫い みぃ♡ひろmama(8歳) コメント ケンちゃんのお母さん 手縫いでってすごいですー👏😆 しかも裏地もつけただなんて😳 尊敬します☺️ 9月23日 みぃ♡ひろmama コメントありがとうございます😊 ミシンで縫うはずがミシンが調子悪くて手縫いで作りました😊 そう言ってもらえると嬉しいです💕 ありがとうございます💕 9月23日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ♡ひろmama
コメントありがとうございます😊
ミシンで縫うはずがミシンが調子悪くて手縫いで作りました😊
そう言ってもらえると嬉しいです💕
ありがとうございます💕