※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃろりー
家族・旦那

やっぱり旦那帰ってくるとイライラする(笑)娘が空気悪いの察して気遣…

やっぱり旦那帰ってくるとイライラする(笑)
娘が空気悪いの察して気遣ってくれてる感がすごくて申し訳ない。
子供には悪影響なの分かってるけど帰ってきても動かない旦那見てるとイライラしてしまう💦
ご飯の準備や片付けもしないからムカつくから旦那の食器だけ残してやった(笑)
あー明日ど明後日は仕事終わるの早い日なんだよな〜😔

コメント

ぴよ太郎

同じです~
冷蔵庫に夜ご飯ちゃんと準備してあるのに、帰宅してわざわざ起こされて毎日イライラします。
自分で温めるくらいできるし、食器も少ないから洗って欲しい🙄
なのですることだけして、またさっさと寝室に戻ります!笑

• きゃろりー

きゃろりー

子供じゃないんだから自分の事は自分でやってほしいですよね!
    食器残して自分のは自分で洗ってねって言ったのに今日食器残したまま仕事行ってもう話しかけたくありません(笑)
    元々私の機嫌悪いの分かってるはずなのにそれでも言うこと聞かないとか人をイラつかせる天才だなと思いました(笑)

• 9月24日