👦🏻👧🏻
1ヶ月で破棄してました😱
最初2缶セットかって結局1缶は半分残しくらい、もう1缶は使わずじまいで勿体無いことしました😭
今回は絶対小さい缶かスティックのにしようと思ってます😂
いちご みるく
1ヶ月で捨ててます。
小缶にしてます。
👦🏻👧🏻
1ヶ月で破棄してました😱
最初2缶セットかって結局1缶は半分残しくらい、もう1缶は使わずじまいで勿体無いことしました😭
今回は絶対小さい缶かスティックのにしようと思ってます😂
いちご みるく
1ヶ月で捨ててます。
小缶にしてます。
「混合」に関する質問
母乳ってどのくらいまであげると免疫的にいいのでしょうか?? 今混合であげています。 できればミルクオンリーで行きたいのですが、免疫がつくところまで頑張って母乳をあげたいと思っています。 ご存知の方教えてくだ…
吸収がいいあかちゃんっていますか?、、、 現在4ヶ月と2週の子供を育てています。 最近までミルク寄りの混合で育てきました。 毎回ではないですがスケールで母乳量を測りながらやっていたのですが そんなに1日の総量…
混合で授乳しています。 左側の脇上側にしこりができてしまいました。 先週、2週間健診があり、左の胸にしこりができたと相談したところ乳腺炎と診断され、葛根湯と痛み止めの薬を処方されました。 胸にしこりができると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント