その他の疑問 amazonプライムについてです。無料会員解除の数日後、後に息子がリモコ… amazonプライムについてです。無料会員解除の数日後、後に息子がリモコンを間違えて押したのか、amazonプライムのアニメのサムネが前に来ていて、やはり会員登録になっていました。 質問1、子供が再生ボタンを勝手に押しただけで自動的にまた会員になってしまうのでしょうか。息子はまだリモコン操作はわかりません。 質問2、どうせ会員なら1ヶ月は使いたいですが、今すぐ解約しても1ヶ月は使えますか?? 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 無料 アニメ 息子 @さっちぃ(6歳, 8歳) コメント まま カスタマーセンターに連絡したら解約できると思いますよ。 1ヶ月使うなら1ヶ月後に解約することになると思います。 9月23日 @さっちぃ 今すぐ解約したら1ヶ月後に使えなくなるか、今すぐ使えなくなるかどっちかわかりますか?? 9月23日 まま すぐ使えなくなると思いますよ。 9月23日 @さっちぃ ありがとうございます😊 9月23日 まま 入っちゃったならバチェラー面白いので見てみてください😊 9月23日 @さっちぃ 広告に載っていましたね。見始めたら止まらなくなりそうですww 9月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@さっちぃ
今すぐ解約したら1ヶ月後に使えなくなるか、今すぐ使えなくなるかどっちかわかりますか??
まま
すぐ使えなくなると思いますよ。
@さっちぃ
ありがとうございます😊
まま
入っちゃったならバチェラー面白いので見てみてください😊
@さっちぃ
広告に載っていましたね。見始めたら止まらなくなりそうですww