子育て・グッズ 母乳で育ててる方、いくつか特定の食べ物食べるとおっぱいがカッチカチ… 母乳で育ててる方、いくつか特定の食べ物食べると おっぱいがカッチカチに張るって食べ物何ですか?🤤 私はチーズと鶏肉食べると岩のようになります😂 人によって違うようですが他の人は何食べたら同じようになるんだろうと ふと疑問に思ったので良かったら教えてください🤤笑 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 1 母乳 食べ物 おっぱい 肉 チーズ 3兄弟まま♡(22)(5歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 怪獣あんこら 私はケーキかな…。バースデーケーキを食べたときめちゃくちゃ張りました…。😭後はサーティワンも怪しいです。😖 9月23日 5人のmama(29) 餅ですね~ あと油っぽいものです😅 9月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント