ままり
私の知人はマグに入れて飲ませてるみたいですが、マグに入れてもダメですか❓️🤔
離乳食に混ぜたりもダメでしょうか❓️
じん
離乳食に混入させてました!
シチューやおやき、ホットケーキには混ぜやすかったです!
ぽんた
ミルクでゼリー作っていました!果物いれるとめちゃくちゃ喜んでました!
ままり
私の知人はマグに入れて飲ませてるみたいですが、マグに入れてもダメですか❓️🤔
離乳食に混ぜたりもダメでしょうか❓️
じん
離乳食に混入させてました!
シチューやおやき、ホットケーキには混ぜやすかったです!
ぽんた
ミルクでゼリー作っていました!果物いれるとめちゃくちゃ喜んでました!
「母乳」に関する質問
24日からうんちの色が変です。 うんちの写真あります。 以前相談させて頂いたのですが母子手帳等にある色のカードだと3番のなかに2番の固形のうんちがちらほらある感じです、 普段うんち一日に1回多くて2回なのですが昨日…
もうすぐ生後2ヶ月になります。 現在、授乳を母乳左右7分ずつ+ミルクを80mlを0時を起点に3時間おきに一日8回あげているのですが、ここ数日、21時の授乳あとの0時と3時の授乳でベットから起こして飲ませようとしても赤…
母乳メインの混合ですが今まで授乳中に顔背けるとか乳首離すとかのお腹いっぱいのサインした事ないんですけどお腹いっぱいにならないんですかね!? お腹張ってるかも?とかさすがにお腹いっぱいじゃない?って時でもおし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント