子育て・グッズ こんにちは!いつもお世話になってます︎☺︎授乳中って甘酒飲んでも大丈夫… こんにちは! いつもお世話になってます︎☺︎ 授乳中って甘酒飲んでも大丈夫何でしょうか? 最終更新:2016年4月13日 お気に入り 授乳中 夫 りぃ·ᴥ·(9歳) コメント きこ 酒粕由来ではなく、米麹由来であれば大丈夫ですよ(◍•ᴗ•◍) いつも飲んでます! 4月13日 りぃ·ᴥ· お湯で溶かして飲むものを買いました。 何の麹だかかいてありますかね? 母乳の方は詰まったりしましたか? 4月13日 きこ 書いてあるかと思います! アルコール含んでいたら、記載があるはずですよ( ´ ▽ ` )ノ 母乳は今のところ大丈夫です。 夜飲んで寝ると朝結構張ってるので、人によっては夜は避けた方がいいかもですね。 4月13日 りぃ·ᴥ· そうなんですね!! 回答ありがとうございます!( ¨̮⋆) 4月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ·ᴥ·
お湯で溶かして飲むものを買いました。
何の麹だかかいてありますかね?
母乳の方は詰まったりしましたか?
きこ
書いてあるかと思います!
アルコール含んでいたら、記載があるはずですよ( ´ ▽ ` )ノ
母乳は今のところ大丈夫です。
夜飲んで寝ると朝結構張ってるので、人によっては夜は避けた方がいいかもですね。
りぃ·ᴥ·
そうなんですね!!
回答ありがとうございます!( ¨̮⋆)