子育て・グッズ 今日は2歳で初めて支援センターに行ってきました。あの上部の感じが苦手… 今日は2歳で初めて支援センターに行ってきました。 祝日で人が多かったのもありますが、子供がおもちゃを取り合ってお母さん同士でわざわざすみません💧すみません💧と言い合うあの感じが苦手です🤣 あの上部の感じが苦手です! 同じようなかたいますか? 最終更新:2019年9月23日 お気に入り おもちゃ 2歳 支援センター りこ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ちる 私はそういうのがイヤで全く行かなくなりましたよ😂 行かなくても何ら問題はなかったです✨ 9月23日 りこ めんどくさいですよね🤣 子供のために行ってるのに気づかれして帰ってきましたwww私も沢山遊びたいのでこれからは公園など行きます! 9月23日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
めんどくさいですよね🤣
子供のために行ってるのに気づかれして帰ってきましたwww私も沢山遊びたいのでこれからは公園など行きます!