※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

キャベツだけの温野菜。3歳1ヶ月の子供に夕御飯に出しますが、タレは何がいいですかね?ポン酢、醤油、等々教えて下さい!

キャベツだけの温野菜。
3歳1ヶ月の子供に夕御飯に出しますが、タレは何がいいですかね?
ポン酢、醤油、等々教えて下さい!

コメント

ありす

うちの子はごまドレッシングで食べます😊
ポン酢は変な味って言われました😂

はじめてのママリ🔰

私と娘は塩で食べます(^^)

3-613&7-113

娘は、生でそのままの方が好きなのでそのままです😅加熱したら味付けると拒否です。

温野菜にしたとしたら、取り敢えずそのままで出して親の真似して食べたがったら少しつけてあげて様子見します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生野菜食べれるのすごいですね❤

• 9月23日
  • 3-613&7-113

3-613&7-113

なんか不思議な味覚なんですよね、娘が😅旦那が生野菜ダメで、娘は生野菜の方が好む。ラーメンとかやると、調理前の野菜奪っていきますが完成したら麺のみ食べます😅

• 9月23日

ウチは生で食べています!
ゴマドレや中華ドレッシング、マヨネーズだったり。

なんか、温野菜としてだと嫌みたいで火を通すなら味噌汁や焼きそばとかの具としては食べますが…よくわかりません💧

千切りにしてカニカマやハムと出すとペロリですよ🙄

あ!あと酢味噌とか味噌ダレはどうですか?

2歳半位の時に刺身こんにゃくを親が酢味噌で食べていたら子供も一緒になって食べていました!w