コメント
なな
私もベージュのマンパ買いました😊💗可愛いですよね😊💗
インナーは白でも黒でも合うと思います😊
私はジーパン愛用者なので基本ジーパン履きますがロングスカートも可愛いですよね〜😊
なな
私もベージュのマンパ買いました😊💗可愛いですよね😊💗
インナーは白でも黒でも合うと思います😊
私はジーパン愛用者なので基本ジーパン履きますがロングスカートも可愛いですよね〜😊
「洋服」に関する質問
みなさん洋服代ってどれくらいかけてますか? たまにはファストファッション以外のおしゃれな服も欲しいなと久しぶりにアウトレットに買い物に行ったんですが冬物だからか高いですよね😅 道ゆく人たちはみんなたくさん紙袋…
子どもが生まれてから家の中爆発してます😭 ベビーカー、バウンサー、ハイローチェアやら大きいものも多いし洋服やらおもちゃもあるしオムツなども買いだめするので…狭いアパートなのに物だらけです💦 同じ方いませんか?😭
保育園の進級にあたってアンケートがきました。 できていることにチェックをつけてくださいというものです。 □洋服の前後を間違えずに1人で着脱できますか □靴は左右間違えずに履けていますか など、普段は出来ているけど…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
カーキと迷って…いつも買わないベージュを選んだので、どうしようかなと思ってました🤔ジーパンでも可愛いですよね!参考にします!