コメント
まりん
出産お疲れさまでした🥺
あたしも帝王切開でした!肩背中凝りますよね💦あたしは自分で肩甲骨辺りを回してました💦
まりん
出産お疲れさまでした🥺
あたしも帝王切開でした!肩背中凝りますよね💦あたしは自分で肩甲骨辺りを回してました💦
「出産」に関する質問
体重増加がストレスです。。 身長167cmで、元々53kgまで減らせてたのですが、冬太りで58kgになり、そのまま妊娠。 今妊娠後期(34週)で66kgまで増えました。 どんなに調整しても増え続ける体重に毎日イライラして悲しくな…
富山県で出産された方に質問です。 第一子が2年前関東で手出しで30万ほどだったため、第二子は里帰りを考えています。費用を抑えるための里帰りのため、安い病院を教えて頂ければなと思います。女医や立会い分娩等のこだ…
保育園について教えてください。 5月に出産して今、育休中で4月から保育園に入れる予定です。 会社に就労証明書を頼んだら4月1日復帰予定と書いてありびっくりしました! 自分では中旬から後半くらいにかな?とはっきり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
さっそくありがとうございます‼️
肩甲骨辺りを回す‼️やってみます✨赤ちゃんと同室で色々動けないしベッドにいるのも苦痛になってきました。
まりん
あたしは入院中時は、傷の痛みで何もできませんでした!家に帰ってから少しずつ身体動かしたりしています💦
ぼくちゃんさんも産後間もないので、無理せずされてください🥺💓
ママ
術後1日目から点滴外れ、動かないといけなかったので、二日目からは動き回れるようにまでなりました😃
まだ傷口が痛いのはあるので適度にやります✨ありがとうございます‼️
ますみさんも育児大変なときにありがとうございます🎵
まりん
無理なさらないでくださいね💓お互い育児頑張りましょう!こちらこそ、優しいお言葉ありがとうございます😊