コメント
みみ
私も食べづわりで常に何か口に入れてました( ; ; )
検診では毎回先生に体重増えすぎ!って怒られてました(笑)お陰様で20キロ体重増えました、?
てぃな
私も同じですー!
あっさりとしたうどんとかだと余計ムカムカします(*_*)
ピザやマックやパスタ食べてます!笑
やばいですー(*_*)笑
-
ぺえ
よかったですー!(;_;)
私もマックやピザのオンパレード、、笑- 9月23日
退会ユーザー
私も食べづわりでした😂
プラス16キロで増えました😂
-
ぺえ
きゃ〜16キロ!(;_;)笑っ
- 9月23日
-
退会ユーザー
毎日アイス食べてました😂
プラス16キロのおかげで
太ももに割れ目出来ました😂- 9月23日
-
ぺえ
きゃ〜(;_;)怖いです、、
- 9月23日
WAKO
全然異常じゃないです!
私も食べづわりで、あっさりした物よりもお米とかラーメン、ケンタッキー、ポテトなど、がっつりしたものが食べたくて、ひたすら食べてました😂
-
ぺえ
全く一緒ですね〜(;_;)がっつりしか受け付けないです、、
- 9月23日
-
WAKO
ちなみに最終的に+16キロ太ったのでお気をつけ下さい(笑)🤣
- 9月23日
-
ぺえ
16キロ、、どうなっていくんでしょう(;_;)
- 9月23日
あーたんママ
私もちょうど8w1dの妊婦です!
異様な空腹感!!めっちゃわかります😓😓😓
私も夜中トイレで目が覚めたときお腹空きすぎておにぎり食べてしまいました笑笑
朝には昨晩の残りのおかずとパン2つ。なのになのにお昼前にはお腹が空きラーメン食べちゃいました…😓😓😓
太るのだけは怖いですが
食べないと気持ち悪くなるし辛いですよね(T . T)
-
ぺえ
わかりますー!笑
私も夜中のトイレで冷蔵庫あさって、、いつもベッドで葛藤しています。笑
いつになったら落ち着くんですかね、。- 9月23日
えいい
私は食べづわりと吐きづわりの両方だったんですが、ジャンクなものの方が良かったです〜✨
とんこつのカップラーメン、ポテトチップス、カレー、マック…などなどよく食べてました😅
-
ぺえ
なんでこんなガッツリ系ばっかりなんですかね、、(;_;)!
- 9月23日
ままりちゃん
ありますよね!😂
マック、モス、ピザ食べてました😂💦
-
ぺえ
全く一緒ですね(;_;)胃がどうなってるんでしょう、、
- 9月23日
退会ユーザー
多分つわり強くない方だったと思うんですが、食べるものは偏ってましたね〜😂
今でも好きだけど、
ハンバーグ、石焼ビビンパ、マック(フィレオフィッシュが特に)あたり週一〜でループしてました。
お腹すいたときは、出来るだけバターやチーズなどない状態で、食パンを生でかじる、バナナやフルーツをたべる、軽めのお菓子(ふわえびせんとか)を食べる、アーモンドを食べる、色々でした。
もともとすでに太ってたので、どか食いを出来るだけ朝か昼にして、夜は野菜たっぷりを目標にしてました。
妊娠開始から母子手帳もらうあたりまでの最初で2.5、あとはゆるく500gずつ増えるか増えないかぐらいに落ち着きましたが、友達が食べづわりと運動不足で難産になったといってたので、毎日少しでも歩くようにしています。
今はポケモン集めながらです🤣
-
退会ユーザー
あと、小さい袋タイプのチップやサッポロポテトをよくたべてました
一日一個とかきめて。
大きい袋だとつい食べ過ぎちゃうので、お菓子なら小分けタイプおすすめです。- 9月23日
-
ぺえ
さっそく小袋タイプのお菓子かってきました!
私も運動もしっかりしていきたいと思いますー(;_;)- 9月23日
ぺえ
常にとは例えばどうゆう食べ物でしょうか?(;_;)アメやグミなどでは全く満たされないです〜(;_;)
20キロ、、!私もこのままだとありえそうです。笑
みみ
かわいいお菓子なんかじゃ全然だめでマック行ったりモス行ったりアイス食べたり炭水化物ですね!止まらぬ食欲でした、、、😭
ぺえ
一緒ですね(;_;)!今日も結局マックでした、、笑っ