コメント

。りんご。
授乳中噛まれると痛いですよね(・・;)
噛まれて痛いと反応すると子供は面白がってまた噛むと聞いたので、私は噛まれても反応しないようにしてます(^^;;
それか、噛んだら「噛んで痛いとさから離すよー」と言って一度離します(^^;;
。りんご。
授乳中噛まれると痛いですよね(・・;)
噛まれて痛いと反応すると子供は面白がってまた噛むと聞いたので、私は噛まれても反応しないようにしてます(^^;;
それか、噛んだら「噛んで痛いとさから離すよー」と言って一度離します(^^;;
「乳首」に関する質問
1月下旬に乳腺エコー、マンモグラフィ検査をして 異常なしでした。 昨晩授乳しながら寝ていて、明け方右の乳首が腫れた感覚… 夕方には乳輪の周りが赤くなるほどになっていました。 乳腺炎?かと思い2時間近くかけてしぼ…
子供の上半身(片方の乳首も)が荒れていて困ってます😭 乾燥なのか、何かの刺激なのかわかりませんが、片方の乳首がカサカサして若干かさぶた?のような感じになっているのと、腫れているのか少し大きくなって色も赤茶色み…
4ヶ月の娘のミルクの飲みが悪すぎてストレスです。 乳首をワンサイズ昨日大きくしてみたら昨日は20分くらいで終わったのに今日からまたぐずります。 温度も適温でお腹すいてるはずなのに。 何がダメなんですかねぐずる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アイ★
噛まれても反応しない!?
すごいです!!
まだ、切れたりはしていないから、今のうちに噛んではいけない事分かってもらえるようにしたいです