女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
あーーー 私もゴンさんとカラオケ行きたい😭💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供が体調不良悪い時、仕事休んでいます。 熱とかじゃなくて、腹痛で食欲が無いだけのときも、学校休ませて、私も仕事休んでます。その場合、午前中寝ると良くなるので、「こんなに軽い症状なのに仕事を休んだこと」に罪…
24歳初マタでまだ妊娠5週、、心拍すら確認出来ないし悪阻も無いし本当にお腹の中に居るのか不安だし流産しないか不安だし何もかも不安🫤
今日は市の健診で息子幼稚園お休み😚 ちゃまちゃんに教えて貰って初めて みそきんGET🤣♡ 母と息子と私で3個ずつ買えた🤩 今はYouTube見てないから忘れてるかもやけど 娘もみそきん食べてみたいって言ってたし 喜んでくれ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
保育園帰宅してオムツ替えたら朝のオムツのままおしっこパンパンでオムツ替えされてなくてショ…
なんだかなあ…って思う人近くにいませんか?🤣笑 子どもが通う園の他のクラスのママさんなんで…
今朝のみいつけた❗️見た方いらしゃいますか? コッシーを探せのロケ地がどこか知っている方😂?…
息子はまた副鼻腔炎かな😩 クセになるとは言われたけど何回なるんだよ🤦♀️
「女の子かわいくていいよね」 いやいや、我が子は性別関係無く可愛いよ! てか、うちの子は男…
全ての質問の中で人気のランキング
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
副業でらいゆり夫婦さんの お仕事されてる方いますか?? やってみようと悩んでて🤔
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣
札幌市のロピア行った方いますか??
コメント