コメント
しょこらんてぃーぬ
うちは西松屋で買ったキリンです\(o˙∀˙o)/
退会ユーザー
お食い初めで泣いてる写真ですが😅
旦那さんの従兄弟夫婦から貰ったBABYDOLLの洋服です!蝶ネクタイが付いてるのが気に入ってます!
-
めーしゃん
可愛い〜(˶′◡‵˶)
お洒落さんですね☺️💕💕
BABYDOLL気になってました😳🙌- 4月13日
しょこらんてぃーぬ
うちは西松屋で買ったキリンです\(o˙∀˙o)/
退会ユーザー
お食い初めで泣いてる写真ですが😅
旦那さんの従兄弟夫婦から貰ったBABYDOLLの洋服です!蝶ネクタイが付いてるのが気に入ってます!
めーしゃん
可愛い〜(˶′◡‵˶)
お洒落さんですね☺️💕💕
BABYDOLL気になってました😳🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳時クラスの服装について 保育園の服装で着脱しやすい服としていがあるのですが、細かい指定はそれ以外ないです。 昨日今日とオーバーオール(ボタン止めの簡単に着脱できるタイプ)を着せて行ったら、教室に入ったら先…
犬を2匹飼ってます。犬と赤ちゃんについて。 トイプードル(メス、3歳)とダップー(オス、1歳)です。 ダップー🐶の方は、面倒見がいいというか、赤ちゃん泣いてると、よっていったり、寝てるところに様子見にいったりし…
保育園どちらがいいでしょうか。皆さんならどちらの園選びますか。 A園 定員230人、園見学済み半数以上が子供の行く小学校に入学、おやつは市販が多い 強みは特になし。家から車で2分 B園 定員170人見学していない。 学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めーしゃん
きりんさん可愛い〜😍💓
動物系可愛いですよね🐥💕