雑談・つぶやき うつ伏せになりたい。うつ伏せでゴロゴロしながら雑誌を読みたい😭うつ伏… うつ伏せになりたい。。 うつ伏せでゴロゴロしながら雑誌を読みたい😭 うつ伏せになってマッサージしてもらいたい😭 最終更新:2019年9月23日 お気に入り マッサージ 雑誌 うつ伏せ asa(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ライナー 産後うつ伏せしたら母乳が出てきて湿ってすぐやめました😂 9月23日 asa 産まれるまで我慢と思ってましたが、母乳問題が出てくるんですねー🤣 9月23日 2児mama 産後初めてうつ伏せになろうとした時、少し怖かったです🤣 うわあ久しぶりのうつ伏せ! ってなりました(笑) 9月23日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asa
産まれるまで我慢と思ってましたが、母乳問題が出てくるんですねー🤣