コメント
退会ユーザー
基本的には開けて泡立てたものは生ものなので当日もしくは翌日くらいかと思います。
食べきれないなら冷凍します。
ココアがすき
当日中がいいと思います。
時間経つと分離?します💦
-
ママリ
グーパンチ2つ分ほど残ってます😂
一旦冷凍しちゃいました😭
明日、調子よさそうならミルクレープにします!!💧- 9月23日
退会ユーザー
基本的には開けて泡立てたものは生ものなので当日もしくは翌日くらいかと思います。
食べきれないなら冷凍します。
ココアがすき
当日中がいいと思います。
時間経つと分離?します💦
ママリ
グーパンチ2つ分ほど残ってます😂
一旦冷凍しちゃいました😭
明日、調子よさそうならミルクレープにします!!💧
「家事・料理」に関する質問
【プラ製の保存蓋 食洗機を使用している方のみ回答お願いします🙇】 自己責任なのは承知でやらかしているのでそこは突っ込まないでください😂💦ダメな理由とかのお叱りは🙆です! 我が家の画像のプラ製の保存蓋は全部縮んで…
旦那の友達が飲食店で働いていてクリスマスのオードブルの注文の営業をされました。 オードブル、ケーキ、チキンのセットで2万だそうで流石に高すぎる無理って言ったら半分のサイズ(2人前)で1万もあると。。 うちは家族6…
立て続けの投稿失礼します🙇♀️ 豚ロース厚切り肉があります! これで、生姜焼きの他になに作りますか? これを冷凍する場合、味付けってしますか? それともそのまま食べるくらいずつラップして冷凍?? ネットでも調…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
冷凍!!!!
冷凍保存は2週間ほどですか?