コメント
怪獣使い
私だったらおばあちゃんに頼むかな~
1ヵ月過ぎたとはいえ病院には連れていきたくないです!
myma
1か月の赤ちゃん連れて行くのは大変ですよね!
タクシーを使うなりしてでもおばあちゃんにお願いしてはどうですか?
あと、当面は着替えを多めに用意して取りに行く頻度を抑えるとか…
-
そらmama❤︎
コメントありがとうございます!
おばあちゃんは病院から歩いて15分ぐらいのお店には行くのに病院には行ってくれないみたいです。
まだ一緒に住み始めて3ヶ月ぐらいしかたってなくてあんまりおばあちゃんに言えなくて...
病院に子供と入れないのでおばあちゃんを病院まで送り迎えして欲しいと旦那に言われました!
週1回これからずっと病院に行かないとダメなのかと思うと...(´・ω・`)- 4月13日
-
myma
産後まだ1か月で体も、心も気を張ることが多いのに、余計気を使いますね…。
送迎はお子さんを連れて?車に乗せてですかね?(~_~;)
ご主人もお忙しいと思いますが、もう一回ご家族でいいお話ができたらいいですね。
無理せず気をつけてくださいね。- 4月13日
-
そらmama❤︎
ありがとう( ^ω^ )!
とりあえず今回は旦那が行けたので大丈夫でした!
これからはわかりませんが話を聞いていただいてちょっと楽になりました(*^^*)- 4月16日
-
myma
ご丁寧にご報告ありがとうごさいます(^-^)
良かったですね!
ちょっと、ほっ、ですね!
解決!ではないかもですが少しでも楽になってよかったです(^-^)- 4月16日
みーこ1001
1ヶ月の赤ちゃん連れて、産後でまだ体もきついのに大変ですよね😵
病院にクリーニングお願いできませんか?
私の働いてる病院はクリーニングがありましたよ💡
-
そらmama❤︎
コメントありがとうございます(・∀・)
クリーニングがあるんですか!
確認してみます( ^ω^ )- 4月16日
そらmama❤︎
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね〜
おばあちゃんは歩いて行くには距離があるからと行ってくれないみたいです。
買い物に行く元気はあるくせにと思います!