退会ユーザー
性格差はありますがそういうお子さんもいます!そーまさんのお子さんが特別変わっているとかではないと思いますよ😊
退会ユーザー
おなじですー😔😔
買い物は一人で行かない、
カートに乗ってもらえるように動画をみせるなどしてます🥺がただこねて降ろせとなるので秒で買い物したり、、
うちもどこでも寝っ転がります、、、
退会ユーザー
性格差はありますがそういうお子さんもいます!そーまさんのお子さんが特別変わっているとかではないと思いますよ😊
退会ユーザー
おなじですー😔😔
買い物は一人で行かない、
カートに乗ってもらえるように動画をみせるなどしてます🥺がただこねて降ろせとなるので秒で買い物したり、、
うちもどこでも寝っ転がります、、、
「年齢」に関する質問
5歳2ヶ月の長女についてです。吃音があり療育センターで診てもらった時に発達検査もしました。 知能、発達ともに問題なしでしたが、5歳にしては少々落ち着きがない、場の空気をもう少し読んでもいい年齢、少し幼い(4歳半…
給食後の先生の対応について、皆さんのご意見を伺いたいです。 我が子は満3歳児で幼稚園に通っています。 年少さんと同じ教室で、現在は園児14人に対して担任の先生が2人います。 先日お迎えに行った際、子どもの口の周…
ジュニアシートの相談です! そろそろジュニアシートを購入したいと考えています。 年齢と身長的に添付写真のようなタイプで検討してます。 私の要望としては、 ①ISOFIX ②車で寝た時にチャイルドシートのようにリクラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント