子育て・グッズ アネロのショルダーバッグ持ってるかた、見たことあるかたいらっしゃいますか?😌 アネロのショルダーバッグ持ってるかた、見たことあるかたいらっしゃいますか?😌 最終更新:2016年4月13日 お気に入り バッグ ぎょまま(9歳) コメント 退会ユーザー 私も使ってます(^ ^) 先輩ママさんに教えてもらって使ってみました! バック自体が軽くて、中身が見やすいので気に入ってます☆ がま口なので片手で閉めるのが少し大変ですが^_^; 4月13日 ぎょまま リュックはよく見かけるんですけど、今日初めてお店でショルダーバッグ見ました! ショルダーあるの知らなかったんですが、Marryさんの周りに使ってるかた沢山いらっしゃいますか? 使いやすそうですね! 今日買わなかったんですが、心残りなので買おうと思います笑 4月13日 退会ユーザー 値段もお手頃なので手に入れやすいですよね(^ ^) ネイビー使ってます☆旦那さんも持ちやすい色なので持ってもらおうと思って笑 2人くらいで多くはないですが、初めて見るママさんには好評でした! 4月13日 ぎょまま お手頃ですよね! たしかに旦那さんにも持ってもらえそうですね笑 ネイビーとグレーで悩んでるんで参考にします笑 そうなんですね! リュックだと皆持ってるからな~😩って思ってたんで、ショルダー買ってみます🐱 4月13日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎょまま
リュックはよく見かけるんですけど、今日初めてお店でショルダーバッグ見ました!
ショルダーあるの知らなかったんですが、Marryさんの周りに使ってるかた沢山いらっしゃいますか?
使いやすそうですね!
今日買わなかったんですが、心残りなので買おうと思います笑
退会ユーザー
値段もお手頃なので手に入れやすいですよね(^ ^)
ネイビー使ってます☆旦那さんも持ちやすい色なので持ってもらおうと思って笑
2人くらいで多くはないですが、初めて見るママさんには好評でした!
ぎょまま
お手頃ですよね!
たしかに旦那さんにも持ってもらえそうですね笑
ネイビーとグレーで悩んでるんで参考にします笑
そうなんですね!
リュックだと皆持ってるからな~😩って思ってたんで、ショルダー買ってみます🐱