子育て・グッズ もうすぐ6ヶ月になる息子がいます!初めての秋冬を迎えるのですが、夜寝… もうすぐ6ヶ月になる息子がいます! 初めての秋冬を迎えるのですが、夜寝る時にどのような服装をさせたらいいのかアドバイスください😌‼️ まだパジャマを購入していないのですが、そろそろ購入したほうがいいのかな🤔??とも考えてて、、、、 よろしくお願いします✨ 最終更新:2019年9月24日 お気に入り パジャマ 服装 息子 🍻 コメント ちゃみ 寝返りとかで夜中に布団から飛び出してること多かったので腹巻きパジャマかロンパースにスリーパー着せてましたー🍀 9月23日 🍻 今の時点でも寝返りうって布団から飛び出してるので、腹巻パジャマ、ロンパースにスリーパー参考になりました😍❣️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍻
今の時点でも寝返りうって布団から飛び出してるので、腹巻パジャマ、ロンパースにスリーパー参考になりました😍❣️