コメント
ちゃみ
寝返りとかで夜中に布団から飛び出してること多かったので腹巻きパジャマかロンパースにスリーパー着せてましたー🍀
ちゃみ
寝返りとかで夜中に布団から飛び出してること多かったので腹巻きパジャマかロンパースにスリーパー着せてましたー🍀
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子1歳7ヶ月(息子)、すーーーーーぐ泣きます😇 何かあればすぐ泣きます、、1日中泣いてるレベル、、、同じだった方、何歳になったら泣かなくなりますか、、 指示は通る&保育園で集団生活はできてて全然泣かないそうな…
完母の方お聞きしたいです。 両乳の母乳量同じくらいですか?? まだ生後43日ですが左右差があります。 右が10だとしたら左が6〜7ほどでどうしても多く出る方をあげてしまいがちです😣 少ない方もこれから同じくらいの量が…
やばーいお正月休みに入ってからゲーセンで25000円使ってる🤦♀️歯止めきかなくなるの本当やめたい😭😭 お菓子は大量にあるけどそれでもかなりマイナス🤦♀️ 旦那も子供2人も大好きで、多分来年も行くんだろうな🫨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍻
今の時点でも寝返りうって布団から飛び出してるので、腹巻パジャマ、ロンパースにスリーパー参考になりました😍❣️