※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ア
その他の疑問

auの携帯料金の支払日はいつですか?またそれを払わなければ何日程で携帯…

auの携帯料金の支払日はいつですか?またそれを払わなければ何日程で携帯がとまってしまうのでしょう?
妹が昨日から携帯が使えず、故障だね〜と話し携帯ショップに行ったところ料金を払っていなかったと言う事でした。それまでに支払いをしていないと連絡が来たりしないものなんでしょうか?いきなりとまってしまうんですか?
妹と壊れちゃったね〜と言っていたけど、支払いをしてないとわかっていたのかな、、、😣

コメント

ままり

口座振替や窓口払いは25日です。
クレジット払いならクレジット会社の期日に基づきますが...
簡単に言うと9月利用したのが10月25日に引き落としが入り引き落としが確認出来なかった場合だいたい11月10日あたりから順次利用停止になっていきます。
基本紙請求してるや窓口払いでない限り何も通知はいかないです。

• ア

ご回答ありがとうございます😊

• 9月23日