雑談・つぶやき 楽天でコンビニ前払い(ローソン)で買い物をしました。これはどういう風… 楽天でコンビニ前払い(ローソン)で買い物をしました。 これはどういう風に前払いすれば良いのでしょうか😂💦笑笑 ロッピーに注文番号を入れれば良いのでしょうか?? 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 楽天 買い物 ローソン コンビニ 真鯛のカルパッチョ🐟(6歳) コメント おーみん ローソンで前払いよくやります😊 画面の「各種番号をお持ちの方」をおして、お支払い番号だったかな?を入力、電話番号もだったと思います! そしたら紙が出てくるのでレジに渡して支払いです😃 9月23日 真鯛のカルパッチョ🐟 分かりやすく、ご丁寧にありがとうございます😊✨ やってきます!!✨ 9月23日 おーみん 最初は分からないですもんね😓💦 支払い番号は支払いの案内のメールが来たと思うのでそれに書いてあります✨ 役に立てて良かったです❣️ 9月23日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真鯛のカルパッチョ🐟
分かりやすく、ご丁寧にありがとうございます😊✨
やってきます!!✨
おーみん
最初は分からないですもんね😓💦
支払い番号は支払いの案内のメールが来たと思うのでそれに書いてあります✨
役に立てて良かったです❣️