ayapyn
1ヶ月検診終わってすぐからお散歩くらいなら行ってました!
スーパーも徒歩2分なので連れて行ってましたよー!
下の子ももちろん心配ですが上の子が退屈そうだったので、、そろそろ涼しくなってきたし夕方とかなら平気かなーとは思います!
ayapyn
1ヶ月検診終わってすぐからお散歩くらいなら行ってました!
スーパーも徒歩2分なので連れて行ってましたよー!
下の子ももちろん心配ですが上の子が退屈そうだったので、、そろそろ涼しくなってきたし夕方とかなら平気かなーとは思います!
「年子」に関する質問
【ママ友 出産祝い】 この場合はどーしますか? うち、Aママ、Bママ、がいます。 3家族第1子が幼稚園の同級生で仲良しでした。 第2子が年子、2歳差、3歳差でみんな違います。 第1子が在園中にAママに第3子が生まれて…
年子や2歳差を育てている方!ダイニングチェアってどうしてますか? 2歳8ヶ月と1歳半のこどもがいます。 今は上の子がハイチェア、下の子がイングリッシーナのイス(テーブルに直接取り付けるタイプの足がブラブラする…
旦那と喧嘩しました 長文になります。 毎年高校の同級生たち(全員未婚)と新年に集まって飲み会するんですが、去年子供が産まれてまだ夜の授乳もあるし上の2才児が旦那の寝かしつけだとなかなか寝れないので旦那の希望で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント