コメント
ぽん
1人目のときこれ見てました☺️
全く叫ばず、痛みもそんななかったです🤣
2人目のときも余裕持てたらいいなーとおもってます❤️
ままり
私も妊娠中これを見て号泣しました😭1人目の時は全く知らずただただ怖いだけで出産をしたらやはり痛すぎて泣いてしまいました💦2人目はいいお産にしたいと思いいろいろ調べてMINMIさんの動画にたどり着きました!そしていざ陣痛が来た時本当に嬉しく一緒に頑張ろね!って気持ちで挑んだら全く叫ばず痛みもとーっても軽く避けも切らずもなく安産でした😊陣痛中はとにかく赤ちゃんに酸素を送ることに集中して頑張れーって思っていました。産まれたばかりの赤ちゃんはピンク色でとっても元気でした😄一人目は紫色してて心配になった覚えがあります😓もう少しで赤ちゃんに会えますね❤️お腹も大きく大変だとは思いますが頑張ってください‼️安産でありますように❤️
-
まい
コメントありがとうございます( ;꒳; )ほんと泣けますよねこれ( ;꒳; )💦 私もりーさんと同じく1人目は何も知らず出産に挑んだので苦しく産まれてしまって( ;꒳; )
やはりこれを意識するとだいぶ変わるんですね💓💓
出産までもうすぐですが赤ちゃんと頑張ります💓- 9月23日
おとふぃ˙ ˟ ˙
動画見てきました🥺❤️
出産が初めてで恐さ不安が
いっぱいでしたが
意識が赤ちゃんにいけるように
わたしも落ち着いて出産を赤ちゃんと共に
のりこえていこうと思えました👶
-
まい
コメントありがとうございます💓 陣痛がどんな痛みかも分からないし不安になりますよね😭💦 他の方がコメントして下さってますが、こちらを実践して本当にあまり痛みを感じなかったようです😳!!💓私は1人目をなんの知識もないまま出産したので
痛くて辛くて赤ちゃんも苦しそうでした😭が、
2人目はこちらの動画を意識して出産に挑みたいと思います💓一緒に頑張りましょう💓- 9月23日
まい
コメントありがとうございます!凄いです!😭💓
私は1人目はなんの知識もないまま出産に挑んだので辛くて叫んで娘が苦しい思いしてしまって💦 今回のお産はこちらを意識していきたいと思います💓