子育て・グッズ 鹿児島市在住の方へ。従兄弟の出産祝いを購入したい。お店で購入し、宅配便で送りたい。皆さんはどこで購入されますか? 鹿児島市にお住まいの方^_^ 先日仲の良い従兄弟が出産したので 出産祝いを購入したいと考えています。 出来ればお店で購入して お祝い金を添えて 宅配便などで送る予定です。 (本当は手渡ししたいのですが 県外のため、次にいつ会えるかわかりません😂) 皆さん、出産祝いは どこで何を購入されますか?? 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 出産祝い お祝い 兄弟 鹿児島市 るん(4歳3ヶ月, 8歳) コメント さり 私自身は鹿児島市内では無いですが…出産祝いはイオンでいつも買います😁 BREEZEがあたしは好きですがいろんな種類のショップが入ってるので😊 9月23日 るん ありがとうございます^_^ イオンだったら 何か見つかりそうですね✨ 因みに、どんなもの買いますか?? 9月23日 さり 今の時期なら今から寒くなるのでポンチョになるおくるみみたいなの過去にプレゼントしました😊 3歳くらいまで使えるので✨ あとはネットですが、お揃いの名前入りTシャツをプレゼントしたりします😊 9月23日 るん ポンチョ可愛いですね😍 探してみます✨ ありがとうございました😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
ありがとうございます^_^
イオンだったら
何か見つかりそうですね✨
因みに、どんなもの買いますか??
さり
今の時期なら今から寒くなるのでポンチョになるおくるみみたいなの過去にプレゼントしました😊
3歳くらいまで使えるので✨
あとはネットですが、お揃いの名前入りTシャツをプレゼントしたりします😊
るん
ポンチョ可愛いですね😍
探してみます✨
ありがとうございました😊