コメント

退会ユーザー
私も尿もれよくしてました🤣
破水はダラダラ流れる感じでした!

ぴよ
わたしも尿漏れもありました!
でも、ほんのちょっとちょろっと生あたたかいものが出て(経血が出る感じをサラッとした感じ?)おりものシートのにおいかいだら無臭だったので受診したら高位破水していました\( ᐙ )/
もう少しで赤ちゃんに会えますね♡♡
-
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
臭いはいつものおりものと同じだったので多分尿漏れだったのだと思います😭💦
シャワー浴びた後だったのもあってお湯が漏れてきたとかもあるかもしれないです💦
いつもと違う液体だったら破水の可能性あるんですね!
はい!もう少しです🤭💓- 9月23日

退会ユーザー
高位破水だとふいにでますよ💦私長女で尿もれ?あれちょくちょくでるな😅何か匂いがちがう💦破水か!ってなりました😲
とまらなければ病院に電話を😣
-
音でない破水だと素人判断出来なくて難しいです😣💦
でもあれなら様子見ててもう出てないので尿漏れだったのだと思います😭💦
止まらなくなった時は電話してみようと思います😱- 9月23日

退会ユーザー
私は長男のときにふと立ち仕事しだした時に出て、病院に行ったら高位破水でした😱💦
週数も週数なので病院に電話しましょう(`・ω・´)b
-
あれから様子見てもう出てないので多分恥ずかしながら尿漏れかなと、、、😭💦
でも明日午前中に検診あるので診察で見てもらおうと思います😭
ご心配ありがとうございます✨- 9月23日
あれから様子見てたのですがダラダラ流れる感じないので、恥ずかしながら尿もれのようです😂💦