コメント
いあん
新幹線ではないですが、車で2時間半以上のところに里帰りしました🚗
うちの旦那はまあ〜自覚するまで長かったです笑
今でもたまに微妙な時ありますしね😅
週に1回きたりこなかったりでした◎
2人目なんかは2ヶ月ちょい里帰りしましたが2回来たかな?って感じでした〜
完母だったのもあり、オムツ替えがメインで1人目の時は来ても対して何もしてませんでした😅
2人目は上の子と遊んでくれていたので助かりましたが!
まあでも、家のことはしっかりしてくれていたので育児はぼぼ私がメインで家事は旦那に頼んでました!
うちはその関係で上手くなりたっていったのでそれはそれでいいのかなって思ってます!
はちみつ。
新幹線で同じくらいの距離里帰りしてました!
出産した月が8月だったのもあったので生まれた日とお盆休みと、帰る時くらいです会ったの😂
産後2ヶ月くらい実家にお世話になって帰りましたが、主人に、なにしたらいいのか分からないとか言われて 私は、産後メンタルもありイライラしかしなかったですw
-
はじめてのママリ🔰
返事が遅くなりごめんなさい💦
うちは大型連休が一切ないので余計に不安です😱育児のスタートが遅れるのは割り切るしかないですかね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)頑張ります…- 9月26日
シンママです
同じく、新幹線で2時間半のところに里帰り中です!
旦那の仕事も多忙ですし、新幹線も往復2万5000円程かかるので
2週間に1度会いに来てもらってます😊
-
はじめてのママリ🔰
2週間に一回ですか🤔なかなか少ないですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)私もそうなるかもですが頑張ります😱笑
ゆめさんは、もうすぐお子さんに会えますね❤️- 9月26日
はじめてのママリ🔰
やっぱりどうしても男性は育児のスタートは遅れますよね…仕方ないと割り切れたらいいのですが(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)私も上手くやれるように頑張ってみます!