コメント
ひとみ
21日の時点で陰性なら、薬の影響での反応じゃないと思います。
陽性から陰性は、着床はしたけど継続しなかったか、23日の尿が薄くて反応しなかったか、かな。
生理予定日はいつですかん
ひとみ
21日の時点で陰性なら、薬の影響での反応じゃないと思います。
陽性から陰性は、着床はしたけど継続しなかったか、23日の尿が薄くて反応しなかったか、かな。
生理予定日はいつですかん
「妊娠・出産」に関する質問
【初診で母子手帳】 妊娠に全く気づかず、、なんとなく体調悪いなと思って調べたら陽性でした。 (末っ子の断乳をした直後で、生理不順のため遅れてることも気にしてませんでした) 初診で母子手帳もらってくるように言わ…
1人目無痛分娩で2人目普通分娩です。 耐えれるのでしょうか?痛みかなり弱いです。1人目の時陣痛から産み終わって部屋戻るまで痛くて?怖くてずっと泣いてました、、笑 採血や予防接種も怖くて泣きます。笑
入浴前に服を脱いだ時に太ももが濡れる感覚があり、破水?と思いましたが、白濁していたのと水というより少し粘り気があったので、オリモノかなと思ったのですが… 同じような経験がある方いらっしゃいますか?😢 よく尿…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほし★
今日2本検査薬やりましたが2本とも陰性でした😭
生理予定日は17日です。
ひとみ
12〜16日の間が排卵日で生理予定日17日ですか?
17日だと、今の時点で陰性なら妊娠してる可能性低いですね😖
ほし★
排卵誘発剤の効き具合で12〜16にタイミング取ってと先生に言われました😣
多嚢胞の為、生理不順ですが先月は17日〜生理開始でした。