コメント

ひとみ
21日の時点で陰性なら、薬の影響での反応じゃないと思います。
陽性から陰性は、着床はしたけど継続しなかったか、23日の尿が薄くて反応しなかったか、かな。
生理予定日はいつですかん
ひとみ
21日の時点で陰性なら、薬の影響での反応じゃないと思います。
陽性から陰性は、着床はしたけど継続しなかったか、23日の尿が薄くて反応しなかったか、かな。
生理予定日はいつですかん
「妊娠・出産」に関する質問
⚠️フライングでの妊娠検査薬がでます 生理予定日4日前(3w4d)と2日前(3w6d)です 濃くなったきがしてます😳 初診まで検査薬続けてた方いますか? どのくらいのペースでしてましたか? 初診を6週すぎた頃に行くつもりです
妊娠してから母にイライラしてしまいます。 私の性格が変わりすぎたんだと思います。 母のことは好きだけど、こんな親にはなりたくない。と思ってしまいます。私の容姿をよくけなしてきたりします。 男の芸人(めちゃくち…
帝王切開/経産婦/後陣痛 昨日、帝王切開で出産した経産婦です。 上の子達はみんな経膣分娩で、帝王切開は初めてです。 メンタルが落ちそうです。 吐き出しがてら質問させて下さい。 現在、体に繋がれてる管は、点滴・…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほし★
今日2本検査薬やりましたが2本とも陰性でした😭
生理予定日は17日です。
ひとみ
12〜16日の間が排卵日で生理予定日17日ですか?
17日だと、今の時点で陰性なら妊娠してる可能性低いですね😖
ほし★
排卵誘発剤の効き具合で12〜16にタイミング取ってと先生に言われました😣
多嚢胞の為、生理不順ですが先月は17日〜生理開始でした。