コメント

ひとみ
21日の時点で陰性なら、薬の影響での反応じゃないと思います。
陽性から陰性は、着床はしたけど継続しなかったか、23日の尿が薄くて反応しなかったか、かな。
生理予定日はいつですかん
ひとみ
21日の時点で陰性なら、薬の影響での反応じゃないと思います。
陽性から陰性は、着床はしたけど継続しなかったか、23日の尿が薄くて反応しなかったか、かな。
生理予定日はいつですかん
「妊娠・出産」に関する質問
子宮口3センチ 昨日の午後、出血して病院に行きました。 内診をされ結構グリグリされて、押される痛さはありましたが、そこまで痛くなかったのですが、助産師さんに「痛くない?」と聞かれ、そこまで痛くないですと答え…
【帝王切開後の胸(肺)の痛みについて】 計画帝王切開にて第二子を出産し、産後四日目です。 術後から、仰向けに寝ると、胸?肺?が痛くて、フラットな体勢では眠れず、病院のベッドを頭の方を上げて、ほぼ座る形で寝て…
動物園の動物に触れてしまったという理由でトキソプラズマの検査をし、数日前に陰性の結果をもらいました。 ですがそれまでにネットでさんざん怖いことも調べてしまったため、「自分の生活(肉の扱いや加熱具合など)が信…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほし★
今日2本検査薬やりましたが2本とも陰性でした😭
生理予定日は17日です。
ひとみ
12〜16日の間が排卵日で生理予定日17日ですか?
17日だと、今の時点で陰性なら妊娠してる可能性低いですね😖
ほし★
排卵誘発剤の効き具合で12〜16にタイミング取ってと先生に言われました😣
多嚢胞の為、生理不順ですが先月は17日〜生理開始でした。