子育て・グッズ 1歳〜のジュニアシートでおススメはありますか?冬に2人目が産まれるので、娘にはジュニアシートを検討中です。使いやすさと価格を教えてください。 1歳〜のジュニアシートでおススメはありますか?? 冬に2人目が産まれるので今娘が使ってるチャイルドシートを下の子に使い娘にはジュニアシートを買おうかと思っています🤔 使いやすさやお値段など(高すぎないものが良いです😂)参考までに教えてください🙇🏻♂️ 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 3 ジュニアシート チャイルドシート 1歳 2人目 値段 りんご(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント まさきんぐʕ•ᴥ•ʔ 西松屋のジュニアシート使ってます! 8000円しないぐらいだったかな〜と思います🤗 9月23日 りんご 返事がかなり遅くなってしまいすみません💦💦 せっかくコメントいただいてたのに見落としていました🙇🏻♂️💦 8000円しないくらいなら安いですね!この間トイザらス見てきたんですがお高いやつしかなくて… 西松屋なら絶対安いのあるからと思い買いませんでした😂笑 回答いただきありがとうございました!! 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
返事がかなり遅くなってしまいすみません💦💦
せっかくコメントいただいてたのに見落としていました🙇🏻♂️💦
8000円しないくらいなら安いですね!この間トイザらス見てきたんですがお高いやつしかなくて…
西松屋なら絶対安いのあるからと思い買いませんでした😂笑
回答いただきありがとうございました!!