子育て・グッズ いまおっぱいあげてげっぷさせた後黄色の吐き戻しがありました。機嫌は… いまおっぱいあげて げっぷさせた後黄色の吐き戻しがありました。 機嫌は普通にいいのですが これはなんでしょうか。。 最終更新:2019年9月23日 お気に入り おっぱい 吐き戻し げっぷ m(5歳9ヶ月) コメント まー ある程度消化した物を吐き戻しちゃったのではないでしょうか☺️⁈ 9月23日 m 確かに夜は寝る子で 最後の授乳から7時間は経っていたのですがそれですかね。。 9月23日 まー 液体というよりは少し固形ではないでしょうか🤔? 9月23日 m あ。そうです。 粘り気のあるような。 9月23日 まー それなら問題ないと思います(^^) 少し消化し始めた物を吐き戻す時はそんな感じでしたよ☺️ 9月23日 m よかったです(;_;) 心配でした😭😭 ありがとうございます😭 9月23日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
確かに夜は寝る子で
最後の授乳から7時間は経っていたのですがそれですかね。。
まー
液体というよりは少し固形ではないでしょうか🤔?
m
あ。そうです。
粘り気のあるような。
まー
それなら問題ないと思います(^^)
少し消化し始めた物を吐き戻す時はそんな感じでしたよ☺️
m
よかったです(;_;)
心配でした😭😭
ありがとうございます😭