雑談・つぶやき 今、テレビで抱っこ紐外しのニュースを見てびっくり!急に後ろからバック… 今、テレビで抱っこ紐外しのニュースを見てびっくり! 急に後ろからバックルを外されるなんて… 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 抱っこ紐 テレビ チップ(5歳6ヶ月, 9歳) コメント シャチ子 恐ろしいです… まだ子供いませんが、この先が怖くなりました💦 旦那も、え!意味がわからない💦と相当びっくりしてました😱 9月23日 チップ 怖いですよね😖 ニュースでは、混雑したバスの車内で中年の女性に外された…とかエスカレーターで後ろに立った男性に外されそうになった…とやっていて本当に驚きました、、、 今、まさにエルゴを使っているので、怖くなりました💦 外されないようにリュックを背負ってバックルをガードするなども話していました! 9月23日 シャチ子 いやぁ、本当に怖いですよね…行為は立派な殺人ですよね💦 前に子供、後ろにリュックとなると、、ママさんは動きがうまく取れずに大変だろうなぁ、、、 この事実世の中にたくさん知って欲しいですね😣 9月23日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チップ
怖いですよね😖
ニュースでは、混雑したバスの車内で中年の女性に外された…とかエスカレーターで後ろに立った男性に外されそうになった…とやっていて本当に驚きました、、、
今、まさにエルゴを使っているので、怖くなりました💦
外されないようにリュックを背負ってバックルをガードするなども話していました!
シャチ子
いやぁ、本当に怖いですよね…行為は立派な殺人ですよね💦
前に子供、後ろにリュックとなると、、ママさんは動きがうまく取れずに大変だろうなぁ、、、
この事実世の中にたくさん知って欲しいですね😣