コメント
退会ユーザー
鈴木病院は予防接種の時は診察はしないので、午前中の診察を受けて、その際に予防接種を受けられるか聞いた方が良いと思います❗
退会ユーザー
鈴木病院は予防接種の時は診察はしないので、午前中の診察を受けて、その際に予防接種を受けられるか聞いた方が良いと思います❗
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の移動手段についてです! 里帰り出産をしており、2ヶ月ちょっとで飛行機にて東京に帰ろうと思っています。 フライト時間は40分程ですが、同じくらいの月齢で飛行機乗ったよ!という方、気をつける事とかこうし…
愚痴です。みなさんの行く病院では発熱後平熱に戻ってもインフルエンザの検査をしてくれましたか? 長男が火曜日から38〜39度の発熱があり病院で解熱剤と風邪薬をもらいました。今朝平熱に戻りましたが、生後2ヶ月の子…
生後2ヶ月です👶🏻🎀質問なんですが💩を大量にしてお尻拭きでは限界がある場合、皆さんは洗い流しますか?洗い流す場合、お一人でどうやってされてますか?首がまだすわっていないので怖くて1人で洗えません😣お風呂は首やお尻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきき
ありがとうございます!注射より前に診察うけてきます!