子育て・グッズ 生後2ヶ月の娘がコンコンと咳をします。熱などはないのでそのまま様子… 生後2ヶ月の娘がコンコンと咳をします。 熱などはないのでそのまま様子見でもいいですかね? 明日初めての注射の予定なので、そこで聞いてみようと思いますが。。 豊田市の鈴木病院は注射の時に一緒に薬などもらえるのでしょうか? ご存知の方いますか?? 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 1 生後2ヶ月 熱 鈴木病院 豊田市 ゆきき(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 鈴木病院は予防接種の時は診察はしないので、午前中の診察を受けて、その際に予防接種を受けられるか聞いた方が良いと思います❗ 9月23日 ゆきき ありがとうございます!注射より前に診察うけてきます! 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきき
ありがとうございます!注射より前に診察うけてきます!