コメント
退会ユーザー
鈴木病院は予防接種の時は診察はしないので、午前中の診察を受けて、その際に予防接種を受けられるか聞いた方が良いと思います❗
退会ユーザー
鈴木病院は予防接種の時は診察はしないので、午前中の診察を受けて、その際に予防接種を受けられるか聞いた方が良いと思います❗
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月。もう少し早く夜寝かせたいです、 早く起こして、散歩へ行き、朝日を浴びさせたり、 疲れすぎないように、しっかり昼寝させたり、 お風呂を早くしてみたり、 夕方からカーテンをして、少しずつ部屋を暗くして…
生後2ヶ月20日です 生後3日から完ミなのですが、先月くらいからミルク拒否?哺乳瓶拒否?になりました。 90飲んだくらいで押し出してきます。 トータル量最低600は超えたいので、12回くらいミルクあげてます😭 それでもや…
生後2ヶ月の子を育てているのですが、 旦那の仕事が休みの日は朝まで通しで寝かせてくれるのですが、 起きた後に自分が起きてやらなければいけなかったと 罪悪感に襲われます、、 地域の支援センターの方にはそれでいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきき
ありがとうございます!注射より前に診察うけてきます!