子育て・グッズ ハーフバースデー。おめでとう娘よ!お疲れ様私と旦那!みんなの協力があ… ハーフバースデー♡ おめでとう娘よ! お疲れ様私と旦那!! みんなの協力があって 今日で生後半年を迎えた娘。 大っきくなるのってあっという間。 昨日気付いた下の歯が生え始めている🦷 これからも元気に育ってくれ! その成長をこれからも旦那と一緒に そばで見守らせてくれ!愛してる。 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 旦那 ハーフバースデー 歯 なお(1歳8ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月, 11歳) コメント 退会ユーザー おめでとうございます🎉 そして半年おつかれさまです😌 本当、あっというまに過ぎちゃいますよね😂 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント