5分前くらいに我が家(賃貸アパート)のむかえの一軒家の方からずーっとス…
5分前くらいに我が家(賃貸アパート)のむかえの一軒家の方からずーっとスマホっぽい呼び出し音鳴ってて、ずーっと鳴ってるなぁと思ってたら切れました😓
そしたら今明らかに家電であろう呼び出し音がまたずーっと鳴ってる💦
こんな時間にそんなにしつこくかけてくるならイタズラじゃなさそうだし、道挟んでむかえの家にまで聞こえてくる(多分どっちも窓開いてるからってのはあります)くらいガッツリ鳴ってても気づかないくらい家族みんな爆睡なのかな😰
余程緊急で大事な用事があるからこんな時間に電話してるんだろうし、全然関係ないけど私が妙に焦ってくる😭💦
- しーまま(7歳)
しーまま
家電切れたと思ったら、今度は音楽タイプの着信音なってる〜💦
頼むから気づいてあげて😭
はじめてのママリ🔰
焦ってきますね💦もうなりやみましたか?
-
しーまま
コメントありがとうございます😭
電話の音は鳴らなくなりましたが、むかえの家の電気は点いてないので諦めたのかもしれないです🤦♀️
余計に心配になります😱- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
気が気でないですね💦こんな、真夜中の電話だから急用なんだと思ってしまいます😭
- 9月23日
-
しーまま
ですよね😰
3種類も長々と着信音なるなら流石に急用だろうなと思います😭
気になっても何もできないのがモヤモヤしてしまいます💦
こんなくだらない事に付き合っていただいてすいません💦- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
三種類もでしたか😰
それはそれは、気になります😭
いえ、こちらも、寝れずでしたので 気にならさず。😊- 9月23日
-
しーまま
悪い知らせや連絡付かなかった事で悪い方向に進むような事じゃないといいなと願うだけしかできないです😢
ありがとうございます😭✨- 9月23日
コメント