産婦人科・小児科 アフターピル飲んだあと授乳してはいけませんよね? アフターピル飲んだあと授乳してはいけませんよね? 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 1 授乳 アフターピル 苺みるく(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 少なくとも24時間はダメです☺︎ 9月23日 苺みるく 片乳だけ上げていてもう片方でないのですがそっちはすわせてもいいのでしょうか?? 9月23日 はじめてのママリ🔰 少しも出ないならいいと思いますが、アフターピルは母乳に移行するので少しでも出るならやめた方がいいかと思います😨😩 9月23日 苺みるく アフターピルは母乳になんの影響あるのでしょうか?? 9月23日 はじめてのママリ🔰 大人が飲む薬の成分が赤ちゃんの体内に入るわけですから体に影響が出る可能性が0ではありませんよね。素人の私が言えることはそれだけです😔 何が起こるかはわかりません、アフターピルをもらいに行くとき必ずアフターピルについての説明がつきものですからお医者さんに詳しく聞いてください😊♪. 9月23日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺みるく
片乳だけ上げていてもう片方でないのですがそっちはすわせてもいいのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
少しも出ないならいいと思いますが、アフターピルは母乳に移行するので少しでも出るならやめた方がいいかと思います😨😩
苺みるく
アフターピルは母乳になんの影響あるのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
大人が飲む薬の成分が赤ちゃんの体内に入るわけですから体に影響が出る可能性が0ではありませんよね。素人の私が言えることはそれだけです😔
何が起こるかはわかりません、アフターピルをもらいに行くとき必ずアフターピルについての説明がつきものですからお医者さんに詳しく聞いてください😊♪.