※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
ファッション・コスメ

友達の誕生日プレゼントに、SUQQUの単色アイシャドウを買いました!最近…

友達の誕生日プレゼントに、SUQQUの単色アイシャドウを買いました!最近出たものだと言ってました。
プレゼントとかは結構色々見て選ぶのですが、子どもと二人ででかけてグズってたので焦って急いでよく見ずに選んでしまったので、これで良かったのかと今更不安になってます。
色はテラコッタっぽいブラウンです。
奇抜な色でもないし大丈夫ですかね😂
貰って嬉しいかな?と心配です💦
友達は美容師やっていて25歳になる子です!

コメント

なな☺

元美容部員です😊
テラコッタは一色ですごくおしゃれさんに見えるのでおすすめカラーです!!
今年はブラウンが人気色ですし、かなり使えると思います。
SUQQUは発色もずば抜けてますし、絶対嬉しいですよ💓💓💓

• まるこ

まるこ

ほんとですか、よかったです!ブラウン人気なのですね!SUQQU私自身は使ったことなかったのですが、安心しました🥺
    ありがとうございます🥺!!

• 9月23日
ママ

SUQQU憧れていたので羨ましいです(笑)
美容師さんなら毎日メイクも服装も気にかけると思うので全然私はいいと思いますよ〜!テラコッタ可愛いですよね!なにしろ、ゆーあさんが友達の事を思って選んだ物なのでお友達も喜ぶと思いますよ🎶

• まるこ

まるこ

ありがとうございます🥰
    私も、SUQQU憧れてますが自分自身はデパコスのアイシャドウとか使ったことないです😂😂いつも、デパコスは人にあげるだけです😂
    そう言っていただけて安心しました🥺

• 9月23日
ha♡♡

私は今月26になりましたが
貰ったら嬉しいです〜🥺♡

• まるこ

まるこ

ほんとですか、よかったです🥺!

• 9月23日
mama

私も同じ種類のアイシャドウもってます☺️すごく発色もよくて綺麗ですし貰ったらすごく嬉しいです💓ちなみに28歳です!