最近、心が重くて疲れていて、遊びたい気持ちと余裕が欲しいです。どうしたらいいかな。
最近…というか今月入ってかな
ヤなことばっか⤵️
どうしよう⤵️
心から笑ってないなー
疲れたなー
遊びたいなー
余裕が欲しい😭
- 猫猫(6歳, 8歳)
コメント

いしちゃん
ありますよね、、私はたまに、旦那や母に子供達預けて友達と飲みに行ったりします。たまには旦那とも、息抜きしないと母だって嫌になりますよね!!
最近…というか今月入ってかな
ヤなことばっか⤵️
どうしよう⤵️
心から笑ってないなー
疲れたなー
遊びたいなー
余裕が欲しい😭
いしちゃん
ありますよね、、私はたまに、旦那や母に子供達預けて友達と飲みに行ったりします。たまには旦那とも、息抜きしないと母だって嫌になりますよね!!
「ココロ・悩み」に関する質問
朝門まで見送る時に1人泣いてる子がいて先生がその子に付きっきりでした、そりゃいややんなあーと思いつつも自分の子供を見送って先生がその子についてるので行っていいかわからんかったのか門の所で立ってました。 私が…
今住んでいる地域ではない所に引越しをするか、しないかに悩んでいます。 週1療育に通っている年長、年少、1歳8ヶ月の子がいます。 みんな同じ保育園に通っています。 旦那の実家両親が解散をするらしく、その実家に住…
これから娘がピアノを習うのですが、気まずいことが起こりました。気にしなくて良いですか?小1の娘がピアノ教室に行く予定です。 4月に申し込みを行い「5月中旬以降のレッスン開始になると思うので、日にちがわかったら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
猫猫
コメントありがとうございます✨
息抜き必要ですよね!
それがうまくできたらいいんですが、それもなんか空回りしちゃって😅
早く心落ち着きたいです☺️
いしちゃん
私もお子さんの年齢が近いのですごくわかります!疲れますよね、、、一人で夜な夜な飲んだりもしてます😂私は息抜きがアルコールってだけですが、、、主さんにあった息抜きが見つかりますように*
猫猫
疲れます~(笑)
私は夜な夜なお菓子食べたりします❤️
明日、贅沢なおやつ食べてみますね✨
いしちゃん
そうしてください🥰