子育て・グッズ もうすぐ息子が3ヶ月になるのですが顔を右に向けるのが癖で頭の形がいび… もうすぐ息子が3ヶ月になるのですが 顔を右に向けるのが癖で頭の形がいびつになってしまっています😭 おすすめの枕がありましたら教えていただけないでしょうか😭 最終更新:2019年9月23日 お気に入り おすすめ 息子 頭の形 ゆず(5歳4ヶ月) コメント 39110 エスメラルダのドーナッツクッションはどうでしょうか? カラーやデザインもたくさんあるのでいいかな?っと思います◎ 9月23日 ゆず 回答ありがとうございます☺️ 早速検索してみます! 9月23日 ゆず 早速注文しちゃいました☺️♡ 9月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
回答ありがとうございます☺️
早速検索してみます!
ゆず
早速注文しちゃいました☺️♡